Под белой кружевною шалью, черёмуха, весна и холода. Напоминание
Черёмуха, весна и холода.
Напоминание о прошлом, ожиданье,
Когда же вновь придёт она.
Дни эти ароматом терпким, упоеньем,
Тревожат, недосказанностью,
И застывшим вдруг,
Вдруг, не вернётся радость,
И останется забвенье,
Тепла так хочется, и нежных мук.
10.05.2004
Свидетельство о публикации №104051100169