горечью расплакана...

Горечью расплакана,
Ветром разодетая,
Словами - разродилась я.

Хоть так, а то ж - никак.


Теперь уж все спокойнее,
Привычнее, обычнее,
И даже радостней,

Ну хоть немного, чуть.


А то, что: "Что, и где,
И как, и с кем?" -
Так это - что...

Все поутихнется,


Убавится, разбавится,
Вот только не забудется...
Со всех-то не убудется?

И хорошо, что не сбудется...


Рецензии