Если вы полюбили Иришку

Если вы полюбили Иришку
Значит что то случилось на свете
Значит кто то писать начал книжку
И из штиля расти начал ветер
Значит звезды светить перестали
Видно спрятались за горизонтом
Значит вам навручали медалей
Хотя вы не знакомы со спортом

Если вы полюбили Иришку
Значит нужно играть на гитаре
И если же пить то пить лишку
На гитаре притом не играя
А играть надо только на деньги
И кричать все сильней и сильнее
И ломать головой чьи то стенки
И довольным быть только не с нею

Если вы полюбили Иришку
То не кинут кого нибудь на пол
И не тронут ни зайку ни мишку
И оставят в покое все лапы
Если вы полюбили Иришку...


Рецензии