дерево стонет изломанной линией...

Дерево стонет изломанной линией,
Ветер качает и гнет его вниз.
Все, что хотела, мечтала, отныне я
Перемещаю на скользкий карниз.
В мутном окне отражение лампочки,
В скрюченных пальцах застыл карандаш,
Слезы текут, оставляя канавочки,
Вниз по щекам, превращая в мираж
Фары машин, полуночные улицы,
Лужи воды с отраженьем витрин.
Ты прошептал мне:"Ты ж моя умница..."
Покорно встаю и иду в магазин.


Рецензии