Кораблик мой 18 лет

Кораблик мой плывет в тумане
По морю, по большим волнам.
Он ищет жизнь, где без обмана
Жить можно всласть своим мечтам.

Воображаемый кораблик,
Плывешь, не знаешь сам куда.
Тебя вдали лишь виден облик...
Вокруг тебя одна вода...

Подул лишь ветер, из тумана
Уж остров выплыл. Ты ликуй!
Вот где жить можно без обмана.
Необитаем? Пришвартуй!


Рецензии