Заново, или стихотворение, написанное воспоминанием, не умеющим
Подо льдом дождя,
Как на темя обухом –
Ночью без тебя.
Знала ведь и прежде я,
Знала много лет,
Как осталась, нежная,
Я в метели бед.
Но сегодня полночью
Я была окутана,
И как снова – вольною
Страстью перепутана.
И как снова – страх во мне,
И дрожит рука,
Как листочек ветреный,
И без стебелька.
***
Стук… по деревянной крышке
Из моей руки – земля,
Воет вьюга еле слышно
И душа моя.
Как тогда – ты вдруг лежишь,
Страстью недвижим,
И молчишь, молчишь, молчишь…
А над лесом – дым
Свидетельство о публикации №104051101458
И С Пониманием, *Дракон*
Александр Тримурти 11.11.2004 21:24 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 12.11.2004 03:47 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 12.11.2004 04:24 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 12.11.2004 14:59 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 14.11.2004 00:58 Заявить о нарушении