Не так уж и долго...

Не так уж и долго,
Не так уж и страшно.
Я выйду из дома
На берег вчерашний.
Я выйду из дома,
Открою все двери...
Не так уж и сложно
Кому-то поверить.
Не так уж и больно,
Душа раскололась.
И вздрогнет невольно
Истерзанный голос.
Разбился на части,
Растекся по крышам,
И я в его власти...
Ты видишь? Ты слышишь?
Кровавым узором
По каменным стенам,
Полночным дозором
Из пепла и пены.
Пустынные стражи
Из тени и мрака.
Ты сможешь ли, встанешь
Из пепла, из праха?
Закрытые веки,
И вновь обернется
Сквозь ветви и реки
Хрустальное солнце.
И снова растают
Остатки истомы...
Шагаю по грани
На крике, на стоне...


Рецензии
Самый первый твой стих, который я прочла в гостевой(откуда и забрела сюда). Пронизывает настроением. Я тоже иногда шагаю по грани...

Надин   09.07.2004 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.