Так ли это?

Банальность фраз,речей,
желаний.......
О сколько мы переживаний
укрыли от себя...,
не в них
находим наше наслажденье,
и бытия осуществленье,
не видя красок ярких дней,
но мы пройдём и эту дверь,
нам мудро надо просочиться,
чтоб в темноте не очутиться,
и ощущенье полноты,
дарить друг как цветы!


Рецензии