Море эмоций - капля слов

***
День начался - и снова без тебя.
Говоришь, что придешь-
Врешь.
10.05.04

***
Испугаешься, замечешься,
Запротиворечишь –
Пропадешь.
10.05.04

***
Мне без тебя беда,
Я без тебя никуда.
Смешно? Да…
10.05.04


Рецензии