Тишина

Тишина отдается звоном часов,
Тишина отдается звоном шагов.
Еще немного и я сойду с ума.

Монотонно сканер шуршит,
Монотонно день бежит.
Еще немного и я сойду с ума.

Собака воет, мать больна -
Уж лучше тишина…
Еще немного и я сойду с ума.
09.05.04


Рецензии