Все отлично, ты отбрось сомненья
Только кажется, что я грущу,
На лице тоскливо выраженье
Я и сам не знаю почему.
Ерунда, я завтра же поправлю,
Изменю улыбку на устах,
Поменяю или переставлю
Настроенье, не привычный страх.
Вот и все, ты думала не весел,
Показалось вам, что я грущу?
Для других, наверное, мир тесен,
Может быть, ты знаешь я шучу,
Нету черных дней, есть только белый,
Белый день - таинственный, чужой,
В подсознании скрепленный верой,
Но в сознании идущий чередой.
Я давно куда-то собирался,
Но теперь тот путь не узнаю,
Посреди пути один остался
И хожу лишь смело по краю.
Перестань не стоит гнать мгновенья,
Каждое из них и так ушло,
На лице сомненья выраженье,
Удивленья? Что ни будь еще?
13/02/04/
Свидетельство о публикации №104051101362