Таспольский царь

Бледный блондин с высохшим телом,
Брошенный всеми и очень раним,
Пишет стихи, и еще между делом,
К женщинам тайною злобой томим...

Злобный, надменный и очень обижен,
Брызжет слюною, чуть что не по нем,
Величия мания, им всегда движет,
Вооружен он пером, как копьем...

Ручка заправлена каплями яда,
Листы оцарапаны острым когтем,
Бедный, разбитый,озлобленный мальчик,
Себя возомнил он ТАСПОЛЬСКИМ ЦАРЕМ

И только админ дает первенству фору,
Дипломатичен и сдержанный он,
Терпит с улыбкою нашу он ссору,
Вот кого в праве назвать мы - Царем


 
 
 


Рецензии