НезеМнОЙ

Легла  белоснежная простыня,
Накрывая  нас волной…
В комнате горит свеча,
Свет мерцает неземной.

Сердце пламенем зажали,
Отпустила страхи я…
В эту полночь зарождали,
Мы огонь внутри меня…

Голову кружили, глубокие
Отпечатки  рук твоих…
Все  страданья  одинокие…
Разменяли на двоих…



С улыбкой - другу...


Рецензии