Случайно ли черёмуха к морозам...
Отмерила кукушка цифры прозой.
Земля, раскрой секреты мне свои:
Случайно ли черёмуха к морозам
Цветёт? И мы бессильны перед тем.
Из года в год единое знамение.
В беседе это первая из тем,
Которая имеет повторение
Не меньше, чем весною о любви,
О маме, о родном и чудном крае.
Пропойте мне об этом, соловьи.
Я до сих пор истории не знаю.
Свидетельство о публикации №104051101291