Я посвятил свои стихотворенья

Мне страшно жить. И больно. Не пойму,
К чему такое глупое волненье?
Пусть счастье – сон, но в призрачном дыму
Я дописать смогу стихотворенье.

Покой потерян. Сердца бытие
Определит сознание мгновенья.
Глотнув сей горькой чаши питие,
Я дописать смогу стихотворенье.

Как обнажились нервы! Никогда
Не остановится напрасное стремленье.
Я пью блаженство боли, ведь тогда
Я дописать смогу стихотворенье.

Я снова в жизни, снова в маете.
И дней безумных вспенилось теченье.
Я снова в свете, снова в темноте,
И дописать смогу стихотворенье.

Сгорев огнем неотвратимых глаз,
Изведав сердца смертное томленье,
Люблю тебя всегда, люблю сейчас,
И допишу свое стихотворенье!

Потом еще, и множество других
Расскажут миру о твоем явленье!
Твоей красе, обожествленной в них,
Я посвятил свои стихотворенья.


Рецензии
Выражаю свое восхищение вашим строкам!
с уважением.

Топаз   11.05.2004 21:50     Заявить о нарушении
Откликнулась струна. Счастлив и благодарен.
С уважением

Виталий Демьянов   16.05.2004 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.