Янтарный полдень...

Янтарный полдень!
Солнце брызжет
Лучами яркими в глаза.
И занавес ресниц колышет
Едва заметная слеза.
В толпе никто не распознает,
Моё уставшее лицо.
Лишь паутинкою мерцает
На пальце тонкое кольцо.


Рецензии