Воющая любовь!?
пронзила сердце и завыла".
"Я сам" Ген.Премент
Такое в страшном сне приснится,-
Потом полгода не усну,-
Моя любовь, подобно птице,
Завыла волком на луну.
Пробила сердце перед этим,-
/Кому? Когда? Зачем и как?/
Мы,- лирики - порой засветим*
Так, что светлее только мрак.
В раздумьях можно надсадиться,
Гадая правильный ответ,-
Любовь - то воет? Или птица?
А может это - я? Поэт?"
*"Светить и никаких гвоздей,
вот лозунг мой и Солнца" В.Маяковский
Свидетельство о публикации №104051101259