Твои глаза как можно жить без любимых глаз?! боже, как?

А в глазах твоих красуется земля,
В их бескрайней синеве мир растворился,
Только нет в полутенИ ресниц меня...
Может Бог в предназначении ошибся?

Неужели эту пару ясных глаз
Не смутить присутствием безмолвным
И ночной, влюбленный звездный вальс
Не ослепит нас в тиши уединенной...

Неужели счастье может жить
В появленье стынущего солнца,
Когда взгляда два попыткою забыть
Его диск встречают с разных точек.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.