С эгоистичным желанием

С эгоистичным желанием стать
Хотя бы другом, неброскою тенью
Я даже где то готова солгать
Ради скользящего прикосновенья

В эгоистичном желании быть
Хотя бы тусклым ,мелькающим цветом
В картине чувств, я способна лишить
Себя надежды на имя поэта.


Рецензии