Я не прошу о помощи...

Я не прошу о помощи -
Мне надо лишь покоя.
Я задыхаюсь в комнате,
Где нас всего лишь двое.

Мне слишком тесен узкий круг -
Рву по полам. На плечи
Пал валуном разлуки груз,
Сминая и калеча.


Рецензии