иногда так...

Наступает ночь – за одним столом,
За одной свечой- тени три лежат.
Тишина совсем поглотила дом,
Украла все сны, подмешала яд.

Часть луны опять слепо светит вдаль,
Освещает мрак голым фонарём.
Всюду поднялась серая печаль,
Улеглась, шипя, с нею тварь вдвоём…


Рецензии