Можно?
И прости, я была не права….
Не могу я тебя убедить,
Что твоею всегда лишь была….
Моё сердце страдает и ждет…
Не могу успокоить я душу.
Я лишь жду этот громкий звонок
И твой голос в холодной трубке!
Ну не хочешь звонить - не звони…
Я сама позвоню, обещаю,
Только ты лишь прости меня,
Мой малыш, я ведь так скучаю…
Свидетельство о публикации №104051101193
Моя -Прелесссть 13.06.2004 01:07 Заявить о нарушении
Казалось 13.06.2004 23:26 Заявить о нарушении