Я дерево

Ты выходишь во двор
Сжимая в руке топор
Тебя плачем встречает лес
Лес наших душ и надежд

Минута в минуту и ствол
Падает.Только лишь вор
Знает куда идти
Чтоб не погибнуть в пути

Но ты идешь напролом
Не зная что будет потом
Я вижу что это не сон
А просто охота и гон

Я вижу на ранах соль
Но ты говоришь-то не боль
Когда все это пройдет
Последнее древо падет

И ты меня поведешь
Конечно наверное в ночь
Откроешь во двор окно
А там за окном ничего

Расскажи-что значит смерть?
Меня рубят сто твсяч лет
Закрывая мне солнцем глаза
Чтоб была слеза
Чтоб была слеза...


Рецензии
Я Вас обнимаю, как друг,
Как медведь обнимает дуб!
Если однажды вдруг
Встретится мне лесоруб,
Отольются кошке - мышкины слёзки!
Но не плачтье уже! А то мне скользко!

С медвежьим приветом! Бюро медвежьих услуг :)

Вадим Шильцын   14.11.2006 12:34     Заявить о нарушении