Девушке, которую стоит любить

Твои прекраные ресницы
Твои зеленые глаза
Быть может всё мне это снится?
Но я хочу.. хочу тебя
Любить тебя всегда, навеки
Быть только рядом навсегда
Но неужели это много?
Но почему не любишь ты?
Скажи! ведь мне так плохо
Без твоей любви


Рецензии