My Dream
Летней позднею ночью прохладной..
На морском берегу
Смотреть на звезды падшие,
Когда все будут спать..
-Видеть сладкие сны
Нам будут звезды шептать
Говорить о любви
И Тепло твоих рук
-О! Это блаженство богов
Мне не передать.
Ведь этот wonderful миг
Проведу лишь с тобой
И Скажу тебе: Tave Myliu
Быть может встретимся мы...
Свидетельство о публикации №104051101169
Быть может...
Лотта 25.06.2004 15:13 Заявить о нарушении