To the friend

Твои ужасные оценки
твой взгляд как из-за бугра
когда-то были рядом мы
но через время перешли
и вот ты там...
и вот .. я тут
мы ненавидем- как и раньше
друг друга, за мои понты
но не могу я по-другому
прости, забудь, и сохрани..
наши лучшие дни.


Рецензии