Финал...

              Гудбай ,Америка,где не был никогда я,
              Прощай навсегда,сыграй,банджо,сыграй мне на прощанье...
(Наутилус Помпилиус "Прощальное письмо")


Я ухожу в кельтский рай Авалон.
Их суд спасителя -Христа не пропускает неспроста
А я люблю,отсюда-вечен...

В итоге-читайте третий снизу стих на авторской "И льется свет!!!"

:)))
До встречи в Реальности.


Рецензии
Приветик!
Пошли читать на авторскую...

Katri Lomakinidi   11.05.2004 19:30     Заявить о нарушении
Говорят,финал-это новое начало.Я так говорил еще в школе.
До встреч.
Денис)

Искатель Истины   22.05.2004 21:15   Заявить о нарушении