Ложишься спать?

Ложишься спать?
«Спокойной ночи…»,-
хочу тебе я пожелать.
Сей день дары пророчил,
Тебе лишь надо только взять.
За этот день ты многое узнал,
Достаточно, чтобы сейчас забыть,
Уснуть, а утром новый день.
И тот не прав, кто будет говорить,
Что день окончен на нулях.
Сейчас тихонько можешь ты творить,
Но не забудь вчера сегодня поблагодарить.


Рецензии