Тинни. Балеринкой

фонарь зажимает трущееся
мнёт светляков в горсти
хищной росянкой тянет
охочих светиться до гибели
а мы забежали случайно
обжечься и погостить
а фонарик сегодня фонарь
на крылышки лишь эрегирован

танцуй ангелочек ангел
ангел сожмись танцуй
танцуй разгоняя воздух в милостивой коме
фонарь загоняет Тинни
в сжимающую тоску
лунным кружком обводит
синее
светлячковое
--


Рецензии
Светлячковое такое!
И фонарь. Любимый фонарь. Ночь. Любимая ночь.
СПАСИБО.
ЗДОРОВО!

Тинн   15.05.2004 22:13     Заявить о нарушении