Детский лепет и больше ничего...

Детский лепет и больше ничего.
Зачем ты вновь пытаешься писать?
Пытаешься себя понять?
Пытаешься себя открыть?
Вот близок, близок этот миг…
Но нет, его уж не достать.

Так вот уймись, сиди себе читай,
Что уж давно написано другими,
И, что давно поведано другими,
И, не пытайся смысла жизни
Для себя искать.

Каждый человек пытается понять,
Что там уготовано судьбою,
Но никак не может он  понять,
Что это тайна и не откроется
Она сама собою.
Да и кто тебе откроет дверь
За семью замками.

Вот и уймись и себя пожалей,
Живи просто
И жизнь свою не усложняй.
Займись полезным для себя трудом.
Не жди, что кто-нибудь тебе поможет.
Надейся на себя и не ищи друзей,
Что тебе хоть как-нибудь помогут.


Рецензии