Что такое поэт
Это когда и один в поле воин.
Это когда за державу обидно.
Это когда за победу стыдно.
Это когда от похвал тошно.
Это всегда не в ладу с ложью.
Это пришпоренные чувства.
Это, часто, в кармане пусто.
Это, бывает, "горькая" в глотке.
Это и радость чужой находке.
Это когда одиноко в толпе.
Это за полночь свет в окне.
Это Глагол, который жжёт.
Это живого Слова полёт!
Свидетельство о публикации №104051101119
Натали Самоний 11.02.2012 00:23 Заявить о нарушении