Выпал снег..

Выпал снег, тропинки спрятал.
Всё кругом белым-бело.
Хоть снежинки не из ваты,
А земле дают тепло.
Всё устроено разумно,
Всё дарует благодать.
И не надо с видом умным
Электроны изучать.
Посмотри как сразу стало
Всё на улице светло,
И кому какое дело:
От чего Земле тепло?
И кому какое дело
От чего исходит свет?
Просто снега захотелось,
Появился он в ответ.
                01.01.2004


Рецензии