Белый снег на землю лег...

Белый снег на землю лёг,
Серебром её украсил.
Ни тропинок, ни дорог
На серебряном атласе.
В ярких,солнечных лучах
Он искрится, но не тает.
В изумительных мечтах
Мои мысли улетают.
Их полёт определит
Жизнь мою на много лет.
Белый, белый снег летит.
Оставляя в сердце след.
                8-15.12..2003


Рецензии