Расстаться. план на будущее

Расстаться. Сказать– прости
И, опустив глаза, уйти.
Остаться, желать любви,
Но только разве это важно?
Считать столбы.
Использовать стихи. Бумажно
Лететь, бежать, но из толпы.
Молчать и верить лишь глазам,
Летать. Не помогать чужим словам.
Забыть, не верить ничему ни снам.
Уплыть, и не сдавать себя врагам.


Рецензии