Лабораторная кошка
Засунули в пробирку,
Проделали окошки,
Наклеили ей бирку.
Пустили ток по венам,
Разрезали ей тело.
Мутили кровь и гены,
Разбавили все мелом.
Текла вода по шерсти
И сердце билось часто.
Лишь думало о мести,
Надеялось так страстно.
Но только было поздно,
Кончались быстро жизни.
Смотрела кошка грозно,
прощались тихо мысли.
Никто не верил горю,
Жила она немножко.
Ушла душа на волю –
глаза закрыла кошка.
Свидетельство о публикации №104051101078
я Слышу 26.05.2004 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заглянули! %)
Vampirella Mort 27.05.2004 13:44 Заявить о нарушении
я Слышу 27.05.2004 17:13 Заявить о нарушении
Vampirella Mort 27.05.2004 22:16 Заявить о нарушении