Безответная любовь
Ведь всегда есть конкретный ответ.
Безответной любовь называют,
Когда слышат в ответ слово «нет».
И, хотя, это очень обидно
Такой грустный ответ получать,
Остаётся одно, очевидно,
Вновь свою половину искать.
И надежда, и вера помогут,
Чтоб реальностью стала мечта,
И два сердца отправит в дорогу
Неразлучная с ними сестра.
27.11.2003
Свидетельство о публикации №104051101076
Деменкова Я. 11.05.2004 18:16 Заявить о нарушении