Помнишь?

Помнишь встречи день наш первый?
Он был тогда совсем не верный!
Если б я в институт не пришла
Я б не встретила тебя
Я б тебя тогда не знала
И сейчас бы не страдала...

А что теперь со мной творится?
По ночам мне даж не спится
А если вдруг засну
То в сон свой загляну
А что увижу там?
Попробуй догадайся сам ...

Мы будем вместе там с тобой
Так предназначено судьбой
Но стоит мне проснуться
И в реальность поскорей вернуться
Я увижу тебя вновь с другой
И опять я буду не довольна собой!

Как жаль что это нельзя изменить
Но другого я не смогу полюбить
А стоит ли без люблю мне жить?
лучше буду тебя я любить
Всё равно тебя не смогу я забыть
И новую жизнь не смогу я открыть!


Рецензии