Мелькают дни без остановки

Мелькают дни без остановки.
Стоянки нет – вперёд, вперёд,
Но не хватает нам сноровки
Приятным сделать их полёт.
Мы шишки часто набиваем
И сердце раним невзначай,
И многое, увы, теряем,
И близко видим жизни край…
Не научились, почему-то,
По настоящему мы жить:
Ценить не деньги, а минуты,
И не владеть, а лишь любить.
Нас очень часто восхищает,
Что человек придумать смог,
Но мы почти не замечаем
Того, что подарил нам Бог.
И жизнь проходит год за годом,
Надежды тают, словно снег,
И чувствует себя уродом
Созданье Божье – Человек…
                20.11.2003


Рецензии
Насколько же точно это стихотворение! Рад, что нашел такого автора, сегодня и завтра буду переситывать всю страничку, очень нравится! С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Поляк   01.08.2006 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Читайте, пишите, приятно, что нравится!
Всего Вам доброго
Аркадий

Аркадий Эйдман   02.08.2006 08:14   Заявить о нарушении