Старой морщинистой рукой...

Старой морщинистой рукой
Она наливала ему чай.
А он, улыбчивый и седой,
Ей восхищаясь, молчал.

В секундах нечетких судьбы меря,
Всю жизнь помнят они
Страшную цифру 39,
Счастливую цифру 53.

Они, войны наглотавшись вдоволь,
Они, поняв, что такое страх,
Так свято хранили все эти годы
Свою любовь и счастье в мечтах.

Они полвека вместе прожили,
Не угасали в сердцах угольки.
Что им помогло? - они любили
И в наслажденье, и вопреки.


Рецензии
Классно!

Пилецкий Вадим   13.09.2004 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,
улыбок Вам!

Шму-Шму   15.09.2004 20:20   Заявить о нарушении