Я стою на перроне вокзала...

Я стою на перроне вокзала
И, поверь мне, милый, не плачу.
Я счастливее всех – я узнала,
Что в твоей жизни что-то да значу.

Лишь одна незаметно слезинка
Разобьется на звездочки в небе…
Мое счастье, моя половинка,
Я дождусь тебя, где бы ты не был!


Рецензии