Судьбе назло

Ты смотрела на серый асфальт
С окна 20-го тажа,
Тебе никто не мог помешать,
Открыты были твои глаза.
Был твёрдым шаг,
Мимолётной боль,
Мир, нынче, враг,
А смерть- покой.
Одно движенье,
Полёта миг
И приземленье,
Прохожих крик,
Но это лучше,
Чем потерять
В сплетеньи улиц
Себя опять.
И ты мечтала уже давно,
Что всё закончится, навсегда,
Пускай, что ТАК, но судьбе назло.
Тебя не будет уже никогда


Рецензии