Прощальное

Неужели ты хочешь, что бы я молчала,
Неужели ты хочешь, что бы я лгала,
Что бы нагло и пусто тебе обещала
И бессмыслицей были полны слова?
Всё что я могу-попросить прощенья,
Я тебя не люблю, я уже не твоя.
Это просто судьба не ошибка, не мщенье,
Хотя может быть я не должна была...не должна..,
Не должна была говорить то, что я сказала,
Не должна была начинать, что сейчас прерву,
Понимаешь, просто я о другом мечтала,
Но ошиблась, а лгать я тебе не могу.
Я с тобой не хочу быть, пусти меня, умоляю
Я тебе не хочу приносить оскорбленья и боль,
Просто как по-другому тебе всё сказать не знаю,
Попросить прещенья снова мне ты позволь
И сказать : До свиданья, будем друзьями-
Ну а если же дружба со мной для тебя не всерьёз,
То тогда уж прощай, мне останется в долгую память,
Пару фото, твой образ и чуточку грёз...


Рецензии
:) Понравилось....

Кисен   26.07.2004 02:09     Заявить о нарушении