Маме...

И крики, и бег, и жизненный шквад
Зкрутят, завертят, затопят.
Любил - не любил, играл - не играл,
Помог - не помог, и не вспомнят...

Но в серости жизни прижмешься ты к ней,
Как маленький глупый котенок,
В жестокости ночи и сухости дней
Ты снова, как прежде, ребенок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.