*** Пожалуй в жизни нет глупей...

Пожалуй в жизни нет глупей
И нет напыщенней занятья,
Чем, роясь в ворхе идей,
Искать там правду восприятья

Того, что издавна вокруг
С безмолвным мрачным интересом
Предвосхищает радость мук
Конца пошлейшей старой пьесы.


Рецензии