Там покидают люди Землю

_________________________
Целый день потух,
Солнце жгет вслепую,
То, что слышен стук -
Выдумка. И жизнь вторую!!!...

_________________________
Там покидают люди Землю,
Где мертвый свет,
Я не мечтаю с ними,
И не скажу я НЕТ!!!

Тогда тот дикий стук уйму,
И все вранье -
Лишь не пойму я про рожденье,
Не пойму.

Лишь про твои глаза закрытые
Я не могла
Унять свой сон, и в поражениях
Тонула я.


Рецензии