Я в жизни многого не видел

Я в жизни многого не видел,
Я в ней не много повидал,
Но я успел увидеть подлость
Сверкавшую в твоих глазах.

Она сжирала все устои,
Она  сжигала всю мораль.
И ты забыв про стыд, про совесть,
Отдал ей золотой гроаль.

Ты наплевал на все законы,
Ты перешел за грань добра,
И ты не хочешь возвращаться.
Ты зверь. Мне очень жаль тебя.


Рецензии