Мечта
МЕЧТА
Я придумал сказку,
Словно есть на свете
Девушка с глазами
Озёрной синевы.
Ждёт меня, тревожась,
Где-то в тихом доме,
И поют ей песни
Звёзды и цветы.
Я приду с рассветом,
Отворю неслышно
Дверь в душистый сумрак
И из темноты,
Прозвучит, волнуясь,
Тихий нежный голос:
"Я опять уснула...
Милый, это ты?"
Свидетельство о публикации №104051000993