Дыхание ветерка
С моим холодным ветерком,
Возникло лишь одно желание –
Забыть про всех и быть с тобой.
Но этот мир нам все испортил,
Он отвернул твое лицо,
И слышу голос чей-то: «Морти,
Иди сюда, здесь так легко!».
Но только не ищу я легкость
Во всем на свете и в тебе,
Мне нравится румянец, робость,
И тон спокойный, как во сне.
Желать еще чего-то – глупо,
И я не знаю, что желать,
И пусть вам кажется, что скупо,
Но кто посмеет мне сказать?!
Свидетельство о публикации №104051000985