Песенка Офелии

В венке из роз, у ног твоих
Офелией сижу.
Из слов родных, из слов простых
Венки свои плету.
Надежд других, твоих, моих
Я нити нахожу
И вновь, как пес, у ног твоих
Сижу и что-то жду.
Быть может, жду твоей любви,
А может – не твоей.
Так тихо здесь сидеть в пыли,
В тени любви моей.
В венке из роз, у ног твоих
Офелией сижу
И много долгих-долгих лет
Любовь в тебе бужу.
Мне так отрадно здесь сидеть,
Забудешь про меня –
Я здесь готова умереть,
Любовь к тебе кляня.


Рецензии