Плачет тихо в руку... переработанное
Слава-дошколенок:
Бьет его в глазюку
Лева-октябренок.
А у Левы тоже
Жизнь – одна непруха,
Бьет его по роже
Пионер Петруха.
И Петра колбасит,
Он ревет от боли,
Нос ему расквасил
Комсомолец Толя.
Но судьба Толяна
И того похуже, -
Бьет его нещадно
Коммунист Андрюша.
И Андрей-бухарик
Плачет и страдает -
Беспартийный Шарик
За ноги кусает.
Дружно все до рвоты
Жизнь свою ругают;
Надо делать что-то,
А чего – не знают.
Вот и бьют друг дружку
До седьмого пота,
Ведь и, правда, нужно
В жизни делать что-то.
Свидетельство о публикации №104051000097
Эльмира Махмудова 07.05.2005 03:56 Заявить о нарушении
Зоофилии только мне здесь не хватало!!!
Вестр 07.05.2005 05:38 Заявить о нарушении
Эльмира Махмудова 07.05.2005 15:37 Заявить о нарушении